数据空间
数据专家
专家推荐
您当前的位置: 首页 /数据专家
  • [!--oldtitle--]

    王冰

  •     王冰,北京理工大学软件工程硕士研究生,山东能源国际贸易有限公司信息处负责人,中国企业数据治理联盟副理事长。
    主要研究领域:B2B大宗商品电子商务、企业信息化、大数据、移动互联网等。近3年负责建设运营的中国矿用物资网先后荣获“国家工信部电子商务创新示范工程”、“中国制造业电子商务领先应用创新奖”,企业因此作为两家国有企业之一入选“山东省电子商务创新示范企业”、山东省电子商务协会副理事长单位,所领导的平台运营团队荣获“山东能源集团科技创新团队”,尤其在2016年7月举办的国际电子商务服务产业博览会上,平台被组委会授予“电子商务突出贡献奖”、“最受欢迎电商品牌”、“山东省重点电子商务平台联盟主席单位”三项荣誉。同时,主导撰写的《基于供应链优化的中国矿用物资网建设》分别荣获山东省企业联合会、中国煤炭协会现代化优秀成果三等奖。